中国标准工业集团临潼生产基地交付

2020-10-11 10:36
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  新华网西安10月11日电(记者刘彤)由中建安装华西公司承建的中国标准工业集团临潼生产基地交付暨搬迁启动仪式10日在渭北工业区临潼现代工业园举行。

  据了解,中国标准工业集团临潼生产基地项目是2020年西安市级重点项目,厂区占地256亩,建筑面积约11万平方米,总投资7.6亿元,项目自今年3月启动以来,仅用不到6个月的时间便顺利建成了一座现代化的生产基地。

  中建安装助理总经理,华西公司党委书记、执行董事宫治国表示,作为建筑央企、行业排头兵和西安国资系统一员,中建安装将始终把紧跟区域政策导向、主动融入区域建设、塑强核心能力和差异化专业特色、服务大西安高质量发展、拓展企业发展空间为使命和责任。

  中国标准集团党委书记、董事长李宏安表示,将按要求严格执行标准缝纫机厂搬迁协调工作推进组的时间进度,确保搬迁过程中不影响生产、经营,按时间节点完成搬迁和投产达效的工作;抢抓市场机遇和发展机遇,加快企业转型升级步伐。

  从1969年落户临潼至今,50多年来,标准缝纫机厂为临潼经济社会发展作出了巨大贡献。随着基地交付、搬迁入驻,企业将进一步完善配套设施,用足用好帮扶政策,加快企业转型升级、技术创新步伐,促进企业快速健康发展,为打造千亿级的工业企业奠定扎实的基础。同时,加快推进企业生活区建设,让职工得利益,让群众得实惠。(完)

010070270010000000000000011112131126592099
恒耀平台测速