服装产业促进消费扶贫 陕西品牌服装集中亮相西安

2020-10-09 11:52
编辑: 张思思
来源: 新华网

  10月8日晚,由陕西省工业和信息化厅主办的“陕西服装T台秀”在西安举行。汉服、校服、时装、西服、羊毛防寒服等五大类服装精彩呈现,为广大市民送上了一场时尚的视觉盛宴。

  随着动感的旋律,模特们身着“华服”走上T台。大胆鲜明的混搭,明亮跳跃的色彩,宽松洒脱的线条,陕西品牌特色服装闪耀亮相。

 

 “作为陕西省名优新特产品展销会暨消费扶贫月主题活动之一,此次活动首次汇聚全省优秀服装品牌和业界精英,集中展现了陕西服装界近年的发展与成就,有效推动了陕西服装等消费类产品品牌建设。”陕西省工业和信息化厅副厅长刘波表示,将以“一带一路”和西部大开发为契机,用消费升级带动产业升级,不断擦亮陕西品牌,扎实推进消费扶贫,实现陕西消费品工业高质量发展。

  陕西省服装行业协会会长寇增文介绍,陕西服装北有羊毛防寒服生产集群,关中有功能性服装生产基地,陕南有传统丝绸服装厂家,构成了陕西的服装特色。此次参展服装产品凝结着贫困户的辛勤劳动,陕西服装企业将坚持改革创新,瞄准数字化、智能化、信息化发展方向,融合陕西元素和设计,不断提升服装品牌国际影响力,带领贫困群众脱贫致富。(汪艳)

010070270010000000000000011112151126585280
恒耀平台测速