陕西频道

“相约西安 筑梦全运” Vlog作品创作大赛国庆启动

2020年10月02日 12:24:09 | 来源:西安晚报

  昨天记者获悉,由第十四届全国运动会西安市执委会主办,中共西安市委宣传部、西安市文化和旅游局承办的“相约西安 筑梦全运”我在西安的这几天Vlog作品创作大赛将在国庆开启。

  Vlog作品创作大赛“十一”邀请市民游客前来打卡古都西安,通过Vlog作品创作并在互联网平台分享的方式,以影像代替文字或相片,与大家分享在西安这几天的美好故事。整个活动旨在助力第十四届全运会在西安举行,营造“相约西安 筑梦全运”的浓厚氛围,促进文旅融合发展,充分展示千年古都文化西安、国家中心城市现代西安、创新创业活力西安、开放包容国际西安的良好形象。

  据了解,大赛视频征集时间为10月1日至10月15日,凡在此期间上传与西安有关的原创Vlog视频均可参与活动,题材不限,展示西安风貌、文旅体验等内容均可。参赛作品要求内容积极向上,符合社会主义核心价值观。组委会专家将依据参赛作品的转发、评论、点赞、浏览量等综合数据进行统计并评审,计划于10月20日公布比赛结果,并颁发奖品。 (记者 王瑞)

【纠错】 [责任编辑: 郝云菲]
010070270010000000000000011112131126569623
恒耀平台测速