助力消费扶贫 陕西3000多种名优新特产品亮相展销会

2020-10-01 12:47
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  陕西省名优新特产品展销会暨消费扶贫月活动在西安启动

  新华网西安10月1日电(汪艳)9月30日下午,由陕西省工业和信息化厅主办的“陕西省名优新特产品展销会暨消费扶贫月活动”在西安启动。展会从即日起持续到10月25日,全省12个市区的200户食品企业、40户服装企业和60户轻工企业带来3000多种名优新特产品。

  本次展会采取线上线下多渠道销售模式,在大唐西市现场特设了电商直播专区,主播们通过网红直播大赛现场带货,向粉丝们宣传推广陕西名优新特产品,为消费者提供更为便捷的购买体验。

  “此次展销会集中了全省工业消费品领域的精品,产品丰富多样、质优物美,一定会给广大消费者带来不一样的消费体验,让大家买遍‘东、西’、装满‘南、北’,同时擦亮陕西品牌、叫响陕西品牌,让陕西消费品品牌走出国门,走向世界。”陕西省工信厅副厅长刘波表示,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,倡议大家携手为脱贫攻坚贡献一份力量、支持扶贫产品,让广大扶贫企业带领广大贫困群众同步步入小康。

  展销会现场的传统手工艺品

  展销会现场,还特别展示了国家级、省级工艺美术大师制作的剪纸、木版年画、皮影、泥塑等传统手工艺品,让广大市民游客领略了非遗传承的独特魅力。

  据了解,10月1日到7日,陕西还将举办西北首届电商直播大赛。届时,结合陕西名优新特产品的线下展销会,京东电商从3000多件展销商品中甄选优质产品,以电商直播大赛的形式,进行商品的展示、宣传和销售,多渠道多亮点多形式持续为陕西带货。(完)

010070270010000000000000011112131126566895
恒耀平台测速