咸阳首家国际五星级酒店签约渭城
2020-09-30 11:34:05 来源: 新华网
关注新华网
评论

  领航时代,共著渭城。9月29日,领航控股集团与温德姆酒店集团合作签约仪式在咸阳市渭城区行政中心大楼举行。

  据介绍,领航控股入咸以来,以艺术地产焕书渭城城市新貌,成为助推城市焕新的重要力量。此次领航控股咸阳时代新生作品-领航中心与世界500强温德姆酒店签约,是渭城、乃至大西安全新城市CBD商务中心区打造的重要一步,将为咸阳构筑国际化高品质商务体验风向标。未来,这里更是时代咸阳的绝对地标,引领城市焕新发展步伐。

  作为全球地标酒店的经营商,此次温德姆酒店集团将把他们专业的管理经验带到咸阳,并引进温德姆品牌的先进理念与优质服务,与领航控股共同打造咸阳独一无二的高端商旅生活服务体验,将全面提升咸阳的商务和旅居生活的国际化标准。

  以时代匠心,擘画渭城新篇,此次领航控股和温德姆酒店集团的“强强联手”入驻渭城,将为渭城区注入城市前沿力量。凭借领航控股丰富的经验以及温德姆酒店集团品牌影响力,渭城将咸阳首个高端国际五星酒店项目打造成为多方合作共赢的成功典范,渭城的精品项目、标杆项目,更为咸阳重树城市时代地标,激发城市更新能量,引领城市焕新步伐,重塑咸阳国际封面形象。(刘佳慧)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 王智超
咸阳首家国际五星级酒店签约渭城-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112131126561978
恒耀平台测速